Политика конфиденциальности

Обновлено 12.12.2023

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую сайт компании Удачный Сайт, расположенный на доменном имени www.cdwd.ru, может получить о Клиенте во время использования сайта.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию или отправку форм), если вы зашли на сайт www.cdwd.ru с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров и услуг.

Предоставление персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные только для оформления вами заказа/заявки на нашем сайте или оналйн-оплате. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить менеджеру call-центра свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по выполнению наших обязательств и доставке необходимых документов и кореспонденции.

Какие персональные данные мы собираем

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • адрес для доставки;
  • а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом.

Обработка персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом нашем письме-рассылке, либо, уведомив о вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту службы поддержки km@cdwd.ru

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед вами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность и защита персональных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации, случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».
Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность и изменение Политики конфиденциальности

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Уведомление о файлах cookie

Сайт www.cdwd.ru использует cookie-файлы для полноценной работы функционала веб-сайта.

Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве. Эти файлы могут использоваться в различных целях. С помощью файлов cookie сайт www.cdwd.ru запоминает, что вы выполняли вход на сайт, просматривали товары, помещали товары в корзину, оформляли заказ или отправляли одну из форм расположенных на сайте и т.д..

Файлы cookie также нужны для анализа использования сайта и его усовершенствования. Кроме того, с помощью файлов cookie отображаются только наиболее полезные и интересные для вас материалы.

Обращаем ваше внимание, что в случае, если настройки вашего браузера, компьютера или установленного на нём программного обеспечения запрещают использовать cookie-файлы, то сайт www.cdwd.ru не может обеспечить для вас нормальную работу.

Информацию о том, как изменить настройки файлов cookie для вашего браузера, вы сможете найти на страничках поддержки используемого вами браузера.

Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Наши контакты

Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой нашего сайта!
Телефон: +7 (910) 464-04-77
Email: km@cdwd.ru

Мы тоже используем cookie, потому что без них вообще ничего не работает. Если вы против, просто покиньте сайт.